1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En el caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de carácter personal dentro del marco de la legislación española.
*Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable:Begoña Abad Alfranca o Roberto Garcia Arnal, C/León XIII 17, 50,008 Zaragoza, Tlf: 876163566 email: info@skandalodeluxe.com, donde serán conservados de forma confidencial.
Skandalo Deluxe podrá conservar sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

*DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD): • conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos; • conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan; • conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario: – para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, – para el cumplimiento de una obligación legal, – por razones de interés público, o – para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; • conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando – el interesado impugne la exactitud de los datos, – el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos, – ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o – usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD; • conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable; • conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa. En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/ ”

SUSCRIPCIÓN BOLETÍN DE NOTICIAS
“Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento . Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.»

2. COOKIES
Skandalo Deluxe podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del Usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación del Usuario por la página web, y se asocian a un Usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.

3.- CONTENIDOS.
Todas las marcas, ficheros, imágenes y sonidos contenidos en este espacio virtual, son propiedad de sus respectivos autores y titulares del Copyright. Si piensa que el contenido de esta página o alguno de sus componentes vulneran o perjudican algún tipo de interés o planteamiento personal, no dude en comunicarlo. Éste será retirado en el acto. Gracias por su colaboración.